Il 20 di dicembre 2016 lo chef die Viel dal Pan Ivan Matarese avrà come ospiti Fausto Arrighi e Davide Di Corato, entrambi autori di „The Flying Ceff“.
Insieme cucineranno a sei mani un menù degustazione di quattro portate.
Fausto Arrighi 36 anni passati alla guida Michelin, 2 milioni di km percorsi in auto, 8600 ristoranti provati in Italia oggi segue gli chef di cucina viaggiando alla scoperta di nuove realtà enogastronomiche in tutta Europa. Davide Di Corato, giornalista che da 30 anni opera nel mondo della ristorazione è anche autore di numerosi libri di enogastronomia.


Il menu

Aperitivo
Alici nel paese dei peperoni - Bianco delle Regine - Castello delle Regine
(Davide Di Corato)

Primo
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo alle Prime Alture, gamberi rossi crudi, foie gras - Prime Alture - Io per Te
(Fausto Arrighi)

Secondo
La triglia migrata - Ronco Brollo - Conte Alberto d'Attimis Maniago
(Ivan Matarese)

Dessert
La Scassata di A - 32 Via dei Birrai
(Annamaria Farina)

Euro 60,00

 

 

Per prenotazioni: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it oppure chiamare il +39 0436 79472

->