Cinque le serate speciali in programma durante la stagione, il 27 dicembre, 3 gennaio, 7 febbraio, 14 marzo e 4 aprile, durante le quali il ristorante gourmet Viel dal Pan e l’annesso Grand Bar regno della nostra bar tender Camilla resteranno aperti fino alle 23.30. Sarà possibile cenare a 2500 metri prendendo la funivia che sale a Porta Vescovo.

 

La magia della notte in alta quota, con le sue vivide stelle, unita all'atmosfera incantevole di Viel dal Pan, con i suoi dieci tavoli, riserva a chi vuol passare una serata fuori dall'ordinario, un susseguirsi di emozioni. L'ambiente caldo e suggestivo è l'ideale per rendere ancora più speciale il soggiorno nelle Dolomiti.

 

Per gli ospiti, menù-degustazione da 6 portate a scelta o anche in combinazione tra il menù "Il mare d’inverno", il menù "Enrosadira" e il menù "Flora" creati dallo chef Ivan Matarese.

È possibile anche organizzare cene private con menù particolari su richiesta.

 

Prima salita in funivia dalle 19.30, ultimo ritorno alle 23.30

Prezzo della serata a partire da 80 euro a persona, passaggio in funivia incluso, escluse le bevande.

Per prenotazione, richieste particolari o servizio shuttle: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it, 0436 79472 oppure dopo le 17 chiamare 335 6306696.

Diamo conferma dell'apertura serale del ristorante che è subordinata a buone condizioni metereologiche entro le ore 15.

<-
->