Il mercoledì sera per tutta la stagione invernale è possibile cenare a 2500 metri prendendo la funivia che sale a Porta Vescovo.

 

La magia della notte in alta quota, con le sue vivide stelle, unita all'atmosfera incantevole di Viel dal Pan, con i suoi dieci tavoli, riserva a chi vuol passare una serata fuori dall'ordinario, un susseguirsi di emozioni. L'ambiente caldo e suggestivo è l'ideale per rendere ancora più speciale il soggiorno nelle Dolomiti.

 

Per gli ospiti, menù-degustazione da 6 portate a scelta o anche in combinazione tra il menù "Il mare d’inverno", il menù "Enrosadira" e il menù "Flora" creati dallo chef Ivan Matarese.

È possibile anche organizzare cene private con menù particolari su richiesta.

 

 

 

Menù "Il mare d’inverno"

 

Entratina di benvenuto

 

Guazzetto di frutti di mare, spuma di patate e puccia di pane

 

Il calamaro con il suo nero, tartare di cavolfiore e levistico

 

Orzotto mantecato al topinambur, nocciole tostate e capasanta affumicata

 

Variazione di tonno, limone candito, piccoli ortaggi e croccante di sesame

 

Bosto innevato

 

 

 

Menù "Enrosadira"

 

Entratina di benvenuto

 

Battuta di cervo affumicata, noci, maionese di senape, carciofi croccanti

 

Animelle, guacamole e tartufo nero

 

Petto d'anatra, crema di carote al cumino e composta di fichi secchi

 

Clementina ripiena di semifreddo al cioccolato 70%, pinoli e caramello salato

 

 

 

Menù "Flora"

 

Entratina di benvenuto

 

Uovo biologico 65°, crema di grano bianco e tartufo nero

 

Tortelli ripieni di ricotta e basilico su zuppetta di zucca e arancio

 

Ortaggi e tuberi invernali in varie consistenze

 

Carote, yogurt, cannella, meringa

 

 

 

Prima salita in funivia dalle 19.30, ultimo ritorno alle 23.30

Prezzo della serata a partire da 70 euro a persona, passaggio in funivia incluso, escluse le bevande.

Per prenotazione, richieste particolari o servizio shuttle: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it, 0436 79472 oppure dopo le 17 chiamare 335 6306696.

Diamo conferma dell'apertura serale del ristorante che è subordinata a buone condizioni metereologiche entro le ore 15.

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