Cena di San Silvestro al ristorante Viel dal Pan, un’esperienza gourmet per la cena più attesa dell’anno.

 

Anche quest’anno la cima di Porta Vescovo si accende per festeggiare l’anno che verrà.

A dare il benvenuto a 2500 metri è un luminoso falò intorno al quale ritrovarsi per l’aperitivo ammirando le vette di Marmolada e Sella da qui così vicine che quasi sembra di poterle toccare.

Lo chef Ivan Matarese, per questa notte festosa, presenta un menù scintillante servito a tavola nella calda atmosfera di Viel dal Pan.

 

 

 

Menu Capodanno 2018
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Crostatina salata

Ricciola, avocado, passion fruit e mezcal

Spaghetto al nero di seppia, scampi, olive nere e salsa al curry

Sedanini monograno Felicetti "alla pescatora", levistico, alghe marine e pomodorini

Astice in finta catalana in brodo di mare

Pre-dessert

Dolce tentazione di fine anno



Quest’anno sarà con noi Enrico Di Stefano, poliedrico sassofonista, che abbina l’attività live con band a quella di performer in importanti club e festival.
Ci accompagnerà dall’aperitivo, con un’elegante sottofondo chill-nu jazz e lounge, al brindisi di mezzanotte, con un dj set dal ritmo coinvolgente per farci ballare con i grandi successi dance degli ultimi anni e spettacolo pirotecnico in alta quota.


PER PRENOTARE LA SERATA INVIARE UN’EMAIL A: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it
oppure contattare il numero: +39 0436 79472 dalle ore 9.00 alle ore 15.00.


Il costo della serata è 180 euro a persona che include i passaggi in funivia, l’aperitivo, la cena gourmet, il brindisi. Le bevande sono escluse.
Dalla stazione di Arabba la funivia sale a Porta Vescovo ogni 20 minuti, dalle ore 19. Ultima discesa alle 2.

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