Cena di San Silvestro al ristorante Viel dal Pan, un’esperienza gourmet per la cena più attesa dell’anno.

Anche quest’anno la cima di Porta Vescovo si accende per festeggiare l’anno che verrà.
A dare il benvenuto a 2500 metri è un luminoso falò intorno al quale ritrovarsi per l’aperitivo ammirando le vette di Marmolada e Sella da qui così vicine che quasi sembra di poterle toccare.
Lo chef Ivan Matarese, per questa notte festosa, presenta un menù scintillante servito a tavola nella calda atmosfera di Viel dal Pan.

 

Menu capodanno 2017

 
Entratina di benvenuto

Scampo marinato e scottato, biscotto alla finanziera, crema di prezzemolo e maionese al lime

Raviolo ripieno all’amatriciana saltato al „pomodoro“, ricotta di bufala e astice blu

Quadrotti al nero di seppia, levistico e gamberi rossi

Il mare in alta quota: capesante, polpo, mazzancolle, tonno e cozze sgusciate con piccoli ortaggi di stagione

Predessert

Variazione di panettone e spumante 2017


Quest’anno sarà con noi Enrico Di Stefano, poliedrico sassofonista, che abbina l’attività live con band a quella di performer in importanti club e festival.
Ci accompagnerà dall’aperitivo, con un’elegante sottofondo chill-nu jazz e lounge, al brindisi di mezzanotte, con un dj set dal ritmo coinvolgente per farci ballare con i grandi successi dance degli ultimi anni.

 

 

 

PER PRENOTARE LA SERATA INVIARE UN’EMAIL A: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it

Il costo della serata è 180 euro a persona che include i passaggi in funivia, l’aperitivo, la cena gourmet, il brindisi. Le bevande sono escluse.
Dalla stazione di Arabba la funivia sale a Porta Vescovo ogni 20 minuti, dalle ore 19. Ultima discesa alle 2.

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