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Il Rifugio Luigi Gorza, in cima a Porta Vescovo, presso la stazione a monte è dislocato sull'antico Viale del Pane. 

 

La cucina del rifugio Luigi Gorza è caratterizzata dall'uso di prodotti esclusivamente di stagione. Al self-service la preparazione delle pietanze viene fatta in piccole dosi e continuamente. C garantisce sempre la massima freschezza per un servizio veloce ma di alto livello. Al ristorante vengono proposti anche piatti gluten-free, vegani e vegetariani.

 

Allo snack bar il pane, le pizze e le focacce sono preparate in casa con farine di alta qualità. Prosciutto crudo di San Daniele, mozzarella di bufala, formaggi di malga e ortaggi freschi sono usati nelle varie preparazioni. Il prosciutto cotto, i würstel e i salamini sono prodotti antibiotic-free, da animali allevati senza mangimi OGM della linea SENZA della famiglia Gorza.

 

L'area ristorazione-lounge all'aperto offre le viste più spettacolari del Gruppo del Sella e del ghiacciaio della Marmolada

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